Салат с варёной говядиной, корейской морковью и авокадо

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Яркий вкус моркови удачно дополняет мясо, солёную фету и нежное авокадо.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Говядина
300 г
Фета
150–200 г
Авокадо
2 штуки
Морковь по-корейски
150 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Кунжут
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Говядину отварите примерно за 1 час. Остудите.

    Как и сколько варить говядинуКак и сколько варить говядину
  2. 2․

    Нарежьте мясо, фету и авокадо кусочками примерно одинакового размера.

  3. 3․

    В миске смешайте подготовленные ингредиенты с морковью по-корейски и солью. Заправьте маслом и посыпьте кунжутом.

Обложка: Tserliukevich Sviatlana / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию