Салат с яйцами, анчоусами и каперсами

Алина Лебедева

Шеф-редактор Лайфхакера

Идеально с хлебом или хлебцами на завтрак. Анчоусы и каперсы можно купить в крупных супермаркетах или заказать на маркетплейсах.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Анчоусы
90 г
Зелёный лук
1 пучок
Укроп
2 веточки
Каперсы
30 г
Соль
по вкусу
Сметана жирностью 15%
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Яйца сварите вкрутую за 10 минут, охладите и почистите.

  2. 2․

    Мелко нарежьте яйца и анчоусы, измельчите лук и укроп. Смешайте.

  3. 3․

    Добавьте каперсы и соль, заправьте сметаной.

Обложка: Svetlana Monyakova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию