рецепты
Нежное блюдо со сливочным привкусом. Поэкспериментируйте с украшением, чтобы ваша пасха выглядела ещё аппетитнее.
Воздушная, нежная и очень вкусная. Изюм можно заменить или дополнить цукатами, орехами и сухофруктами.
Эта пасха получается нежно-розового цвета, с приятным ягодным вкусом и ароматом. Вместо джема можно использовать варенье.
Это необычное угощение станет украшением праздничного стола, а использование трёх видов шоколада делает вкус неповторимым.
Нежный десерт, который совсем не сложно приготовить. Для аромата в такую пасху можно добавить ванильный сахар или ванилин.
Это воздушный десерт с нежным карамельным вкусом. Орехи можно выбрать те, что вам нравятся.
Пасха получается очень мягкой и необыкновенно вкусной. Лёгкий ванильный аромат и орехи делают её просто восхитительной.
Эта пасха получается очень нежной и напоминает мороженое. Чтобы было ещё вкуснее, можно добавить любые орехи и сухофрукты.
Все компоненты в этом блюде идеально дополняют друг друга, так что оно получается необыкновенно вкусным.
Традиционное пасхальное угощение получается вкусным, даже если его приготовить на фруктозе.