Творожная пасха с варёной сгущёнкой, печеньем и орехами

Творожная пасха с печеньем и орехами отличается нежным карамельным вкусом и напоминает воздушный десерт. Орехи можно использовать любые.
Творожная пасха с варёной сгущёнкой, печеньем и орехами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Орехи 100 г
  • Печенье 100 г
  • Сливки жирностью 33–35% 150 мл
  • Творог 300 г
  • Варёная сгущёнка 250 г

Способ приготовления

  • Орехи и печенье измельчите в крошку.

  • Сливки взбейте миксером, чтобы получилась устойчивая пена.

  • Творог перемешайте миксером сначала со сгущёнкой, а после со сливками.

  • Добавьте печенье с орехами и ещё раз перемешайте.

  • Выложите творожную массу в форму или кондитерское кольцо, накройте плёнкой и оставьте на ночь в холодильнике.

Десерты и выпечка Русская кухня
5.0 4