рецепты
Выпечка по этому рецепту получается высокой, пышной и невероятно мягкой. Чтобы она смотрелась оригинально, в глазурь можно добавить немного пищевых красителей.
Такие десерты в Великобритании традиционно пекут перед Пасхой и называют симнелем. Они состоят из коржей с сухофруктами и цедрой, а также прослойки и украшений из марципана.
По виду этот десерт очень напоминает классический завтрак, но вкус у него совершенно другой. Скорлупа заполнена нежнейшим белком из сыра и сливок, а также абрикосовым желтком.
Добавьте к тесту орехи, сухофрукты и цукаты, чтобы сделать вкус интереснее.
Тратить несколько часов на приготовление выпечки совсем не обязательно. Попробуйте сделать её из готового слоёного теста по этому рецепту — результат вас приятно удивит.
С приготовлением этой сдобы придётся повозиться. Но результат точно того стоит: тонкие слои мягкого теста, пропитанные сливочным маслом, и влажная маковая начинка делают её вкус незабываемым.
Пышная выпечка с лёгким карамельным привкусом. Спустя один-два дня после приготовления такие куличи становятся ещё вкуснее. Глазурь можно купить или сделать по рецептам Лайфхакера.
Настолько рассыпчатое, что буквально тает во рту. А форму и украшения для него вы можете выбрать по своему вкусу.
Одна из вариаций традиционного греческого пасхального угощения. Хотя такое печенье можно приготовить и без повода.
Тесто для этой пасхальной выпечки готовится на горячей смеси сливок и молока. Куличи получаются очень нежными и вкусными. А необычные добавки делают их более оригинальными. Да, глазурь можно купить или сделать по рецептам Лайфхакера.
Такая выпечка получается мягкой и нежной. А чтобы она выглядела ещё аппетитнее, экспериментируйте с разными посыпками. Глазурь для кулича можно купить или сделать по рецептам Лайфхакера.
Нежное блюдо со сливочным привкусом. Поэкспериментируйте с украшением, чтобы ваша пасха выглядела ещё аппетитнее.
Традиционная итальянская выпечка получается очень мягкой и волокнистой. Готовить придётся несколько дней, но результат стоит того.
Это не классический пасхальный кулич. Тесто готовится без дрожжей, но с кукурузной мукой и разрыхлителем. Такая выпечка напоминает мягкий и вкусный кекс.
Эти гибриды круассанов и маффинов получаются необыкновенно вкусными и интересно смотрятся на праздничном столе.