Глазурь из маршмеллоу для кулича
2 мин.

Глазурь из маршмеллоу для кулича

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Воздушная глазурь из двух ингредиентов готовится за пару минут, отлично держит форму и не осыпается.

Время приготовления

Общее
2 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

2 мин.

Ингредиенты

Маршмеллоу
100 г
Вода
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Маршмеллоу соедините с водой и отправьте на 20 секунд в микроволновку. Перемешайте и готовьте ещё 20 секунд.

  2. 2․

    Повторите процедуру ещё 1–2 раза, пока масса не станет однородной. Сразу же покройте выпечку глазурью, пока она не застыла.

Обложка: AnikonaAnn / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Простые пасхальные куличи
Простые пасхальные куличи
Куличи на сливках и молоке с орехами и сухофруктами
Куличи на сливках и молоке с орехами и сухофруктами
Сочные куличи из жидкого теста на желтках
Сочные куличи из жидкого теста на желтках
Апельсиновые куличи с изюмом без дрожжей
Апельсиновые куличи с изюмом без дрожжей
Показать ещё

Похожие рецепты

Шоколадная глазурь из шоколада
Шоколадная глазурь из шоколада
Белковая глазурь
Белковая глазурь
Глазурь на желатине
Глазурь на желатине
Показать ещё