Глазурь из маршмеллоу для кулича
2 мин.

Глазурь из маршмеллоу для кулича

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное

Воздушная глазурь из двух ингредиентов готовится за пару минут, отлично держит форму и не осыпается.

Время приготовления

Общее
2 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

2 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Маршмеллоу
100 г
Вода
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Маршмеллоу соедините с водой и отправьте на 20 секунд в микроволновку. Перемешайте и готовьте ещё 20 секунд.

  2. 2․

    Повторите процедуру ещё 1–2 раза, пока масса не станет однородной. Сразу же покройте выпечку глазурью, пока она не застыла.

Обложка: AnikonaAnn / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Шоколадная глазурь из шоколада
Шоколадная глазурь из шоколада
Белковая глазурь
Белковая глазурь
Глазурь на желатине
Глазурь на желатине
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Вторые блюда, которые влюбляют в мексиканскую кухню
Вторые блюда, которые влюбляют в мексиканскую кухню
Избранное
7 способов приготовить вареники с вишней
7 способов приготовить вареники с вишней
Избранное
0
Лучшие салаты со свежими огурцами
Лучшие салаты со свежими огурцами
Избранное
Как сделать «Медовик», «Наполеон» и другие торты на сковороде
Как сделать «Медовик», «Наполеон» и другие торты на сковороде
Избранное
15 запеканок из кабачков с фаршем, сыром, яйцом и не только
15 запеканок из кабачков с фаршем, сыром, яйцом и не только
Избранное
0
Как приготовить лодочки из болгарского перца
Как приготовить лодочки из болгарского перца
Избранное
Хиты корейской кухни: как сделать кимчи, пибимпаб, пулькоги и другие блюда
Хиты корейской кухни: как сделать кимчи, пибимпаб, пулькоги и другие блюда
Избранное
Успейте попробовать: потрясающие десерты со смородиной
Успейте попробовать: потрясающие десерты со смородиной
Избранное
15 удивительно вкусных пирогов с малиной
15 удивительно вкусных пирогов с малиной
Избранное
0
Что приготовить из абрикосов на зиму: варенья, компоты и соусы
Что приготовить из абрикосов на зиму: варенья, компоты и соусы
Избранное