1к+43

Салат с яйцами и зелёной фасолью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Чтобы блюдо получилось ещё вкуснее, дополните его сыром и свежемолотым чёрным перцем.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты для салата

Яйца
4 штуки
Фасоль стручковая
400 г
Масло сливочное
1 ст. ложка
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Можно добавить

Сыр
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Зелёную фасоль отварите за 5–10 минут, откиньте на дуршлаг. После обжарьте в масле за 3–5 минут и осудите.

  3. 3․

    Выложите в миску яйца, фасоль и измельчённый чеснок. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

    Вместо майонеза можно добавить сметану.
  4. 4․

    Сверху можно посыпать салат тёртым сыром.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Никита К.
07.04.22 07:42
Это просто огонёк!
Elena Amelehina
27.05.23 15:45
Супер!