491 20

Салат с яйцами, рыбными консервами и солёными огурцами

Простой салат с отличным сочетанием вкусов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Солёные огурцы
2 штуки
Рыбные консервы
200 г
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Натрите яйца. Мелко нарежьте огурцы. Разомните вилкой консервы. Порубите зелень.

    По желанию оставьте несколько ломтиков огурцов и зелень для украшения.
  3. 3․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chudo2307 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий