69 6

Салат «Весенний» с капустой, редисом и кукурузой

Лёгкий овощной салат с заправкой из растительного масла и лимонного сока.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Редис
5 штук
Капуста белокочанная или пекинская
½ штуки
Консервированная кукуруза
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
60 мл
Лимон
½ штуки

Можно добавить

Огурцы
2 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте редиску и нашинкуйте капусту. Смешайте с кукурузой. Посолите и поперчите.

    По желанию добавьте огурцы.
  2. 2․

    Выжмите сок из лимона. Соедините его с маслом. Заправьте салат.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Sarycheva Olesia / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий