Салат «Весенний» с капустой, огурцами и помидорами

Хрустящий овощной салат — идеальный выбор для тёплого времени года.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Огурцы свежие
3 штуки
Помидоры черри
150 г
Капуста белокочанная или пекинская
350 г
Зелёный лук
2–3 пера
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте огурцы и помидоры. Порубите капусту и зелёный лук.

  2. 2․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Сбрызните лимонным соком.

Обложка: Rudenko Alla / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию