Сэндвичи с крабовыми палочками и овощами
В этих бутербродах в стиле японского салата «Кани сарада» сразу две начинки: крабовый салат с яйцами и овощи, приправленные пикантным соусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую. Остудите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Крабовые палочки и яйца измельчите ножом или натрите на крупной тёрке. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
- 3․
Морковь и огурцы нарежьте тонкой соломкой. Нашинкуйте капусту, если хотите добавить.
У огурцов можно удалить семечки вместе с окружающей их мякотью. Так овощная часть сэндвичей будет менее водянистой. - 4․
Майонез смешайте с лимонным соком, острым соусом, сахаром, солью и перцем. Заправьте овощи и перемешайте.
- 5․
Возьмите ломтик хлеба и выложите на него крабовый салат. Накройте ещё одним хлебным ломтиком. Добавьте овощи и третий кусок хлеба.
- 6․
Таким же образом соберите все сэндвичи и разрежьте каждый на 2 или 4 части.