Шаурма с курицей и соусом из вяленых томатов
Добавьте вяленые помидоры и чеснок к майонезу — и получится оригинальный соус для шаурмы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Курицу нарежьте небольшими кусочками. Замаринуйте с соевым соусом, паприкой и сушёным чесноком на полчаса или немного меньше.
- 2․
Сделайте соус, взбив блендером майонез с вялеными томатами и чесноком.
- 3․
Нарежьте капусту, огурец и помидор.
- 4․
Разогрейте в сковороде масло и подрумяньте курицу со всех сторон.
- 5․
Положите на лаваш курицу, соус и все овощи. Заверните. При желании поджарьте на сухой сковороде.