Благодаря курице и жареной картошке шаурма получается сытной, а помидоры, огурцы и капуста придают яркие свежие нотки.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картофель очистите и нарежьте брусочками, а курицу — кубиками.
- 2․
В сковороде на среднем огне разогрейте 2 ложки масла. Выложите картофель, посолите и поперчите. Жарьте, периодически помешивая, 15–20 минут до готовности. Переложите на тарелку.
- 3․
Разогрейте в сковороде оставшееся масло. Пожарьте курицу за 15–20 минут, помешивая. Посолите и поперчите.
- 4․
Помидоры нарежьте ломтиками, а огурцы — соломкой. Нашинкуйте капусту.
- 5․
Первый лист лаваша смажьте майонезом. Выложите на него половину курицы и всех овощей. Подогните края и сверните.
- 6․
Таким же образом приготовьте вторую шаурму.
По желанию обжарьте на гриле или сухой сковороде.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий