Шаурма с курицей карри, овощами и сыром
Эта шаурма с курицей просто идеальна. Под хрустящим лавашом скрывается нежное мясо, сочные огурцы, помидоры, корейская морковь и слегка расплавившийся сыр.

- Автор рецепта: Артём Горбунов
- После приготовления вы получите 3 порции
- Общее время приготовления рецепта: 25 минут
Ингредиенты
- Куриное филе 400 г
- Карри по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Твёрдый сыр 200 г
- Лук 1 штука
- Огурцы 2 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Белокочанная капуста 200 г
- Лаваш 3 листа
- Корейская морковь 200 г
- Кетчуп 3 ст. ложки
- Майонез 3 ст. ложки
Способ приготовления
-
Нарежьте филе небольшими кусочками, перемешайте с карри и солью.
-
В сковороде разогрейте масло. Обжарьте курицу на среднем огне до готовности.
-
На крупной тёрке натрите сыр, лук порежьте полукольцами, огурцы — соломкой, помидоры — дольками. Капусту мелко нашинкуйте и разомните с солью.
-
На каждый лаваш выложите сначала курицу, потом лук, морковь, капусту, огурцы, помидоры. Полейте кетчупом и майонезом. Посыпьте сыром.
-
Сверните шаурму, обжарьте с двух сторон на сухой сковороде и подавайте к столу.
5.0
4