Шаурма с курицей карри, овощами и сыром

Эта шаурма с курицей просто идеальна. Под хрустящим лавашом скрывается нежное мясо, сочные огурцы, помидоры, корейская морковь и слегка расплавившийся сыр. 
Шаурма с курицей карри, овощами и сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 25 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 г
  • Карри по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Твёрдый сыр 200 г
  • Лук 1 штука
  • Огурцы 2 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Белокочанная капуста 200 г
  • Лаваш 3 листа
  • Корейская морковь 200 г
  • Кетчуп 3 ст. ложки
  • Майонез 3 ст. ложки

Способ приготовления

  • Нарежьте филе небольшими кусочками, перемешайте с карри и солью.

  • В сковороде разогрейте масло. Обжарьте курицу на среднем огне до готовности.

  • На крупной тёрке натрите сыр, лук порежьте полукольцами, огурцы — соломкой, помидоры — дольками. Капусту мелко нашинкуйте и разомните с солью.

  • На каждый лаваш выложите сначала курицу, потом лук, морковь, капусту, огурцы, помидоры. Полейте кетчупом и майонезом. Посыпьте сыром.

  • Сверните шаурму, обжарьте с двух сторон на сухой сковороде и подавайте к столу.

Фастфуд Турецкая кухня
5.0 3