Фаршированный картофель с фасолью и помидорами

Вегетарианский фаршированный картофель с потрясающим ароматом паприки и соевого соуса. Подавайте его в качестве основного или на гарнир.
Фаршированный картофель с фасолью и помидорами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 90 минут

Ингредиенты

  • Картофель 4 штуки
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Морковь 1 штука
  • Сельдерей 1 штука
  • Консервированная фасоль 250 г
  • Помидоры 2 штуки
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Вода 100 мл
  • Соевый соус 1 ч. ложка
  • Зелёный лук по вкусу

Способ приготовления

  • Проткните картофель вилкой в нескольких местах и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 1–1¹⁄₂ часа. Посолите и поперчите по вкусу.

  • Обжарьте за 10 минут на растительном масле мелко нарезанные морковь и сельдерей.

  • Добавьте фасоль, нарезанные помидоры, паприку и тушите 5 минут.

  • Влейте воду и соевый соус, перемешайте и готовьте ещё 5 минут.

  • Сделайте в запечённом картофеле надрез для начинки. Наполните картофель фасолью. Перед подачей посыпьте мелко нарезанным зелёным луком.

Вторые блюда Американская кухня (США)
3.3 3