Полезный завтрак может быть вкусным: шпинатные панкейки с лососем и авокадо
Румяные панкейки получатся яркими благодаря шпинату. Они хорошо сочетаются со слабосолёной рыбой и авокадо.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В блендере взбейте молоко со шпанатом, яйцом и растопленным сливочным маслом.
- 2․
Муку соедините с солью, сахаром и разрыхлителем. Добавьте к остальным ингредиентам и перемешайте, чтобы не осталось комков.
- 3․
Сковороду разогрейте на среднем огне и смажьте маслом. Обжаривайте панкейки примерно по 2 минуты с каждой стороны или немного дольше.
- 4․
Подавайте с красной рыбой, кусочками авокадо и свежемолотым перцем.