Аппетитные слойки с ананасом и ветчиной

Алина Лебедева

Шеф-редактор Лайфхакера

Можно приготовить на завтрак или подать в качестве быстрой закуски для особого случая.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Тесто слоёное
400 г
Творожный сыр
120 г
Ананасы консервированные
200 г
Желток
1 штука
Ветчина
150 г

Приготовление

  1. 1․

    Тесто раскатайте и нарежьте на прямоугольники или квадраты под размер ананасового кольца.

  2. 2․

    Выложите на квадратики теста творожный сыр, сверху — кольца ананаса. Края смажьте желтком.

  3. 3․

    Выпекайте слойки в заранее разогретой до 180 °С духовке около 20 минут. Сверху выложите по кусочку ветчины и подавайте.

Обложка: Rui Elena / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию