Аппетитные слойки с красной смородиной из готового бездрожжевого теста
Добавьте в начинку крахмал, чтобы впитался лишний сок от ягод. И тесто лучше разморозить заранее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Разогрейте духовку до 190 ℃. 
- 2․Смородину переберите, удалите лишние веточки, промойте, просушите. 
- 3․Пласт теста раскатайте на припылённой мукой поверхности. Разрежьте на четыре квадрата. 
- 4․Возьмите яйцо и отделите желток от белка. 
- 5․На один угол теста, отступая от края по 1 см, выложите смородину и посыпьте её крахмалом и сахаром. 
- 6․Смажьте края теста яичным белком, накройте начинку свободны углом теста так, чтобы получились треугольники. Прижмите края руками, а потом скрепите при помощи вилки. 
- 7․В желток добавьте соль и перемешайте. Смажьте поверхность заготовок. 
- 8․Выпекайте 20 минут. Дайте немного остыть и посыпьте сахарной пудрой.  4 способа сделать сахарную пудру 4 способа сделать сахарную пудру