Слоёный салат с сайрой и сыром
Очень простой вариант салата с ярким рыбным вкусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите картошку и морковь за 25–30 минут, яйца — вкрутую за 10. Остудите и очистите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Из банки с консервами слейте жидкость и разомните рыбу вилкой. Репчатый лук измельчите.
- 3․
Крупно натрите овощи, яйца и сыр.
- 4․
В салатник выложите рыбу и посыпьте луком. Смажьте майонезом.
- 5․
Дальше поочерёдно, покрывая майонезом, выложите слои из картофеля, яиц, моркови и сыра.
- 6․
Готовый салат уберите в холодильник на 2–3 часа.