Смор — десерт из шоколада и маршмеллоу
Простой десерт из растопленного шоколада и тягучего маршмеллоу с румяной корочкой. В него можно обмакивать разное печенье или дольки яблок.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 230 °C. Подготовьте форму или сковороду, подходящую для духовки, диаметром около 25 см.
- 2․
Мелко порубите шоколад. Распределите его по дну формы. Сверху посыпьте маршмеллоу.
- 3․
Поставьте форму на нижний уровень духовки и запекайте около 5 минут, пока зефир не станет мягким.
- 4․
Переместите форму на верхний уровень ещё на 2–3 минуты, чтобы маршмеллоу подрумянились.
Подавайте десерт тёплым.