41018

Смузи с апельсином, манго и морковью

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Сытный, вкусный и очень полезный напиток зарядит вас бодростью и хорошим настроением. Его можно подать на завтрак или в качестве перекуса.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Апельсин
1 штука
Манго
1 штука
Морковь
2–3 штуки
Апельсиновый сок
¹⁄₄ стакана
Лёд
1¹⁄₂ стакана

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте мякоть апельсина и манго небольшими кусочками.

    Как есть манго

  2. 2․

    Морковь натрите на тёрке.

  3. 3․

    Выложите фрукты и овощи в чашу блендера, добавьте апельсиновый сок и взбейте.

  4. 4․

    Засыпьте туда лёд и взбейте ещё раз до однородной консистенции.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Brent Hofacker / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter