Соус «1000 островов»

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Соус «1000 островов» легко приготовить в домашних условиях по этому рецепту. Обычно его используют для салатов и бургеров.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Небольшой маринованный огурец
1 штука
Небольшой фиолетовый лук
½ штуки
Чеснок
½ зубчика
Майонез
110 г
Кетчуп
2 ст. ложки
Яблочный уксус
1 ч. ложка
Соль
1–2 щепотки

Можно добавить

Соус табаско
2–3 капли

Приготовление

  1. 1․

    Очень мелко нарежьте огурец, лук и чеснок.

  2. 2․

    Смешайте все ингредиенты для соуса. При желании добавьте табаско.

Обложка: The Image Party / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию