Соус из творога с горчицей

У этого соуса очень нежная консистенция и пряный вкус. Можно макать в него чипсы или овощи, а также добавлять его в салаты и бутерброды.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйцо
1 штука
Творог любой жирности
230 г
Горчица
60 г
Паприка копчёная молотая
½ ч. ложки
Соль
1 щепотка

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйцо вкрутую за 10 минут. Слегка остудите, очистите и крупно нарежьте.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Сложите яйцо, творог, горчицу, паприку и соль в чашу блендера. Измельчите до однородной кремовой консистенции.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Pixel-Shot / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Natalya Surikova
3 часа назад
Горчица какая именно используется? 🤣