Горчично-медовый соус для мяса
20 мин.

Горчично-медовый соус для мяса

Избранное

Сочетание острых специй, сладкого мёда и лимонного сока сделает даже идеальное мясо ещё вкуснее. Особенно хорошо этот соус подходит к шашлыку.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Мёд
2 ст. ложки
Лимонный сок
2 ст. ложки
Сухая горчица
¹⁄₂ ч. ложки
Молотый красный перец
¹⁄₂ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Соедините все ингредиенты в кастрюльке.

  2. 2․

    Поставьте её на медленный огонь и, помешивая, доведите до кипения.

  3. 3․

    Снимите с плиты и полностью остудите.

Обложка: Stepanek Photography / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Острый шашлычный соус с помидорами и яблоками
Острый шашлычный соус с помидорами и яблоками
Белый соус для шашлыка с сыром и горчицей
Белый соус для шашлыка с сыром и горчицей
Томатный соус для шашлыка с чесноком и базиликом
Томатный соус для шашлыка с чесноком и базиликом
Соус из чернослива и грецких орехов к мясу
Соус из чернослива и грецких орехов к мясу
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Избранное
Как заваривать каркаде правильно
Как заваривать каркаде правильно
Избранное
0
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Избранное
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
Избранное
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Избранное
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Избранное
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
Избранное
0
Как почистить грецкий орех
Как почистить грецкий орех
Избранное
0
10 простых заливных пирогов с курицей
10 простых заливных пирогов с курицей
Избранное
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Избранное