Субак хваче — корейский арбузный пунш
Это холодный молочный напиток с кусочками одного или нескольких фруктов. Цитрусовая газировка делает пунш шипучим. Для сладости в этом рецепте используется сгущёнка, но можно добавить вместо неё мёд.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Удалите из мякоти арбуза косточки. Нарежьте её кубиками или сделайте шарики с помощью ложки. Выложите в миску.
Можно добавить и другие фрукты или ягоды. - 2․
Соедините молоко, холодную газировку и сгущёнку. Залейте этой смесью арбуз. Добавьте лёд.
Меняйте количество подсластителя по своему вкусу. - 3․
Разлейте пунш по порционным мискам или стаканам. Подавайте сразу или сперва охладите.