Торт из пряников со сметаной и ананасами
Используйте шоколадные или другие пряники с разными вкусовыми добавками, чтобы сделать вкус торта более оригинальным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Пряники разрежьте вдоль на три части. Крупно порубите ананасы.
- 2․
Взбейте миксером сметану с сахаром до растворения песка.
По желанию используйте больше или меньше подсластителя. - 3․
Застелите миску пищевой плёнкой. Обмакивайте пряники в крем и выкладывайте в миску слоями, чередуя с ананасами.
- 4․
Накройте плёнкой сверху и уберите в холодильник минимум на 7 часов. Сохраните остатки крема.
- 5․
Застывший торт переверните на тарелку. Снимите миску и плёнку. Покройте десерт оставшимся кремом и полейте растопленным шоколадом.