Торт из вафельных коржей с консервированными персиками
Добавьте к хрустящим коржам нежный сливочный крем и сочные кусочки фруктов. Получится простой, но очень вкусный десерт.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Хорошо охлаждённые сливки взбейте миксером в густую пену с сахарной пудрой. Добавьте крем-сыр, взбейте на низкой скорости до однородности.
- 2․
Персики нарежьте тонкими ломтиками. Вафельный корж смажьте кремом, сверху выложите кусочки персиков. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты.
- 3․
Верх торта смажьте кремом, посыпьте кокосовой стружкой и украсьте персиками. Уберите торт на 2–3 часа в холодильник.