35140

Торт из вафельных коржей с консервированными персиками

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Добавьте к хрустящим коржам нежный сливочный крем и сочные кусочки фруктов. Получится простой, но очень вкусный десерт.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Сливки с жирностью 33%
200 мл
Сахарная пудра
3–4 ст. ложки
Крем-сыр
200 г
Консервированные персики
по вкусу
Вафельные коржи
5–7 штук
Кокосовая стружка
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Хорошо охлаждённые сливки взбейте миксером в густую пену с сахарной пудрой. Добавьте крем-сыр, взбейте на низкой скорости до однородности.

  2. 2․

    Персики нарежьте тонкими ломтиками. Вафельный корж смажьте кремом, сверху выложите кусочки персиков. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты.

  3. 3․

    Верх торта смажьте кремом, посыпьте кокосовой стружкой и украсьте персиками. Уберите торт на 2–3 часа в холодильник.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Peredniankina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter