47710

Тосты с арахисовой пастой и бананом

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Отличный вариант завтрака или перекуса на скорую руку: сытно, вкусно и очень просто.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Цельнозерновой хлеб
2 ломтика
Бананы
1–2 штуки
Арахисовая паста
2 ст. ложки
Мёд
по вкусу
Семена льна или орехи
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Немного обжарьте хлеб на сухой сковороде с двух сторон.

  2. 2․

    Бананы нарежьте кружочками.

  3. 3․

    Смажьте хлеб арахисовой пастой.

  4. 4․

    Выложите сверху фрукты, полейте мёдом и посыпьте льном или рублеными орехами.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: nblxer / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter