Тушёная курица под тестом
Когда я готовлю курицу по этому рецепту, все просят добавку! Это действительно очень вкусно — макать румяные кусочки теста в нежный сливочный соус. Лук и сельдерей — удачное пикантное сочетание. Но вы можете фантазировать и положить свои любимые овощи и специи.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Курицу порежьте на небольшие кубики. Обжарьте на сковороде до мягкости.
- 2․
Добавьте мелко порезанный сельдерей и зелёный лук. Готовьте ещё несколько минут. Влейте сливки. Посолите и поперчите.
- 3․
Выложите курицу в форму для запекания. Слоёное тесто раскатайте по размерам формы. Накройте мясо пластом. Проколите его в нескольких местах, чтобы выходил пар.
- 4․
Смажьте тесто желтком. Запекайте курицу в духовке при температуре 180 градусов около 15 минут.
Ещё больше вкусных и необычных блюд из куриной грудки — в подборке рецептов от Burning Hut.