Тушёные овощи с колбасками чоризо
Сытное блюдо из картошки, капусты, кабачков и колбасок.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте картошку, кабачок и помидор средними кубиками. Капусту нашинкуйте, а лук и чеснок измельчите.
- 2․
Колбаски нарежьте кружочками и обжарьте на сковороде с добавлением небольшого количества масла. Переложите на тарелку.
- 3․
Затем обжарьте лук, добавьте к нему картофель и капусту, готовьте 5 минут. Накройте крышкой и тушите 10 минут.
- 4․
Добавьте в сковороду кабачки, помидор, чеснок, лаврушку и колбаски. Перемешайте и тушите 10 минут.
- 5․
Посолите и поперчите по вкусу, проверьте блюдо на готовность.