Тушёные овощи с колбасками чоризо

Алина Лебедева

Шеф-редактор Лайфхакера

Сытное блюдо из картошки, капусты, кабачков и колбасок.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

40 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
3 штуки
Кабачок
1 штука
Помидор
1 штука
Капуста
200 г
Лук репчатый
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Растительное масло
3 ст. ложки
Лавровые листья
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте картошку, кабачок и помидор средними кубиками. Капусту нашинкуйте, а лук и чеснок измельчите.

  2. 2․

    Колбаски нарежьте кружочками и обжарьте на сковороде с добавлением небольшого количества масла. Переложите на тарелку.

  3. 3․

    Затем обжарьте лук, добавьте к нему картофель и капусту, готовьте 5 минут. Накройте крышкой и тушите 10 минут.

  4. 4․

    Добавьте в сковороду кабачки, помидор, чеснок, лаврушку и колбаски. Перемешайте и тушите 10 минут.

  5. 5․

    Посолите и поперчите по вкусу, проверьте блюдо на готовность.

Обложка: Chudo2307 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию