Тёплый салат с куриной печенью, фасолью и сухариками
Попробуйте сытный салат с хрустящими сухариками и свежими овощами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Куриную печень приправьте солью, чёрным перцем и паприкой.
- 2․
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте печень, помешивая, за 8–10 минут.
- 3․
Нарежьте помидоры средними кусочками, а болгарские перцы — ломтиками.
- 4․
Смешайте печень, овощи и фасоль. Посолите и поперчите.
- 5․
Соедините оливковое масло и горчицу. Заправьте салат. Добавьте сухарики.
По желанию подавайте с листьями салата.