Хрустящий салат с молодой капустой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Этот сочный ароматный салат станет отличным дополнением к шашлыкам.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Молодая капуста
450 г
Соль
по вкусу
Свежие огурцы
3 штуки
Зелёный лук
50 г
Укроп
20 г
Растительное масло
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Нашинкуйте капусту. Посолите и разомните руками, оставьте на 10 минут.

  2. 2․

    Огурцы нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук и укроп нарубите.

  3. 3․

    Добавьте подготовленные ингредиенты к капусте вместе с маслом, перемешайте.

Обложка: Dmitrii_85 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию