Яблочные панкейки
Добавьте в тесто тёртый фрукт для сочности и ароматную корицу для потрясающего аромата.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В одной миске соедините просеянную муку с солью, сахаром, разрыхлителем и корицей.
- 2․
В другой ёмкости взбейте яйца с молоком и маслом.
- 3․
Перемешайте сухие и влажные ингредиенты.
- 4․
Яблоко очистите от кожицы и удалите сердцевину. На крупной тёрке натрите фрукт прямо в тесто и перемешайте.
- 5․
Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне.
- 6․
Обжаривайте панкейки примерно 3–4 минуты с одной стороны и 2–3 минуты с другой.