Ароматный яблочный чизкейк
Корж для чизкейка готовится из печенья и орехов, а на сырную начинку выкладываются кусочки яблок и коричная посыпка. Получается вкусно и ароматно.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для основы чизкейка
Ингредиенты для начинки и украшения
Приготовление
- 1․Измельчите печенье в мелкую крошку. Мелко порубите орехи. Растопите масло. 
- 2․Смешайте все ингредиенты для основы. Выложите в форму со съёмным дном диаметром 23 см. 
- 3․Утрамбуйте крошки стаканом по всему дну. 
- 4․Поставьте в духовку, разогретую до 180 ℃, на 10 минут. 
- 5․Взбейте миксером крем-сыр и 100 г сахара. 
- 6․По очереди введите яйца, каждый раз хорошо взбивая. Добавьте ванильный экстракт. 
- 7․Вылейте сырную массу на подпечённую основу. 
- 8․Очистите яблоки от кожуры и сердцевин. Нарежьте пластинками или кубиками. 
- 9․Выложите фрукты на сырную массу. Смешайте 60 г сахара и корицу. Посыпьте яблоки. Можно добавить орехи. 
- 10․Выпекайте при той же температуре 60–70 минут. 
- 11․Остужайте яблочный чизкейк 1 час, затем уберите в холодильник на 4 часа.