Яблочный чай с пряностями
Представьте: за окном дождь и холод, а вы дома с чашкой горячего чая. И аромат фруктов, корицы, гвоздики и мускатного ореха окутывает вас теплом и уютом. Чудесно, да?
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яблоко нарежьте небольшими кусочками. Очищать от шкурки не нужно.
- 2․
Выложите в кастрюлю, добавьте остальные ингредиенты.
- 3․
Подогрейте всё до горячего состояния, но не доводите до кипения. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 15 минут.
- 4․
Процедите напиток через сито, надавливая ложкой на яблоки, чтобы выделить больше сока.
- 5․
Если хотите, подогрейте чай и взбейте капучинатором.