65025

Яичный салат с огурцами и сельдереем

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Салат получается лёгким, со свежим вкусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Яйца
6 штук
Сельдерей
2 стебля
Свежие огурцы
2–3 штуки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте яйца, сельдерей и огурцы небольшими кусочками.

  3. 3․

    Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, добавьте майонез и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Charles Brutlag / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter