15 2

Яичный салат с творогом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Заправка с горчицей и лимонным соком добавит интересные нотки во вкус этого простого салата.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Яйца
5 штук
Зелень
по вкусу
Лимон
1 штука
Творог
80–100 г
Дижонская или другая горчица
2 ч. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую и остудите. Нарежьте небольшими кусочками.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Мелко нарубите зелень. Из лимона выжмите столовую ложку сока.

    Для салата можно взять зелёный лук, петрушку или укроп.
  3. 3․

    Смешайте яйца с творогом, зеленью, лимонным соком, горчицей, солью и перцем.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Angelika Heine / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий