18 2

Закуска из сельдерея с двумя видами сыра

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Освежающий вкус хрустящего сельдерея особенно хорош в сочетании с сырной начинкой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Лайм
½ штуки
Рикотта
200 г
Майонез
2–3 ст. ложки
Полутвёрдый сыр
50–60 г
Сельдерей
7–10 стеблей
Укроп
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Из лайма выжмите сок. Смешайте с рикоттой и майонезом.

  2. 2․

    Сыр натрите на мелкой тёрке.

    Используйте любой полутвёрдый сыр по своему вкусу.
  3. 3․

    Стебли сельдерея разрежьте поперёк на несколько частей. Заполните массой из рикотты, посыпьте тёртым сыром и украсьте укропом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: New Africa / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий