Запеканка из брокколи и цветной капусты с яйцами
Приготовьте овощи в нежной заливке из яиц, молока и йогурта.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Цветную капусту отварите в слегка подсоленной воде за 7–10 минут, брокколи — за 3–4 минуты. Откиньте на дуршлаг и слегка остудите.
- 2․
Выложите оба вида капусты в смазанную маслом форму.
- 3․
Взбейте яйца с солью и мускатным орехом. Добавьте йогурт вместе с молоком. Взбейте ещё раз.
- 4․
Залейте цветную капусту с брокколи получившейся смесью и посыпьте тёртым сыром.
- 5․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на полчаса.