Добавьте к овощам кусочки белой рыбы и нежный молочно-сырный соус. Сочетание вам наверняка понравится.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рыбу нарежьте средними кусочками, соцветия капусты — мелкими, лук — половинками или четвертинками колец.
- 2․
В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости, часто помешивая.
- 3․
Всыпьте в сковороду просеянную муку и хорошо перемешайте.
- 4․
Влейте молоко и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Посолите и поперчите.
- 5․
Положите в соус тёртый сыр и перемешивайте, пока он не расплавится. Введите капусту.
- 6․
Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите в неё рыбу и полейте соусом с капустой.
- 7․
Запекайте примерно 25 минут при температуре 200 °С.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий