рецепты
Они получаются просто идеальными: сочными и нежными внутри и хрустящими снаружи. Блюдо можно дополнить любимым гарниром и подать на обед или ужин.
Это сочное блюдо с ароматными травами и хрустящей поджаристой корочкой будет готово всего за 20 минут. Идеальный вариант для быстрого обеда.
Секрет удивительной нежности блюда в особом способе приготовления трески. Она заранее отваривается в молоке и сохраняет свою сочность. А чтобы стало ещё вкуснее, обязательно подайте к столу пикантный соус.
Изюминка этого рецепта — сливочное масло. С его добавлением простые рыбные котлеты становятся особенно нежными.
Котлеты с тянущимся расплавленным сыром покорят вас нежностью, необычным вкусом и приятным ароматом. Поэкспериментируйте!
Отличный вариант быстрых сытных котлет, запечённых в духовке. Горчица, чеснок, лук и перец делают их особенно ароматными. Это блюдо можно тем, кто на диете: в одной котлете содержится 157 ккал.
Получаются воздушными благодаря взбитым белкам и пикантными из-за белого вина.
Для этих котлет подойдёт фарш из минтая, хека или другой рыбы. Благодаря салу они в любом случае получатся очень сочными и вкусными.
Если нет минтая, замените его другой рыбой или готовым фаршем. В любом случае котлеты будут готовы буквально за полчаса. Дополнительное время может уйти разве что на разморозку рыбы.
Это блюдо можно приготовить из любого вида рыбы, которая есть у вас под рукой. А добавление лука и моркови с соевым соусом придаст блюду дополнительные пикантные нотки.
Угощение из консервированной рыбы получается необычным и вкусным в горячем и холодном виде. Готовится это блюдо всего за полчаса. Подавайте его с любым гарниром или салатом.
Котлеты по этому рецепту всегда получаются мягкими и нежными. Причём готовить их можно из любых консервов в масле или собственном соку.
Необычная идея горячего блюда наверняка понравится любителям рыбы. Приготовить такие котлеты не сложно, а их вкус приятно удивит.
Котлеты готовятся из филе жареной рыбы с добавлением чеснока, кинзы, зелёного лука, соевого соуса и лимонной цедры. Соус состоит из греческого йогурта, лимонного сока и зелени. Эти два блюда идеально сочетаются друг с другом.
Картофельное пюре делает эти котлетки ещё сытнее и нежнее. Зелёный лук и петрушка добавляют им свежести, а вустерский соус и горчица придают особый аромат. Подавайте блюдо с любимым гарниром и соусом.