Котлеты выйдут очень аппетитными, ведь внутри каждой — кусочек расплавленного сыра.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Ломтики батона без корочек нарежьте на кусочки и замочите в молоке на 10 минут. Слегка отожмите.
- 2․
Сыр нарежьте пластинками.
- 3․
Пропустите рыбу через мясорубку вместе с батоном. Добавьте соль и перец. Перемешайте и слегка отбейте, приподнимая над миской и бросая обратно.
- 4․
Возьмите немного фарша. Сделайте лепёшку. В центр положите сыр и сформируйте котлету с начинкой внутри.
Смачивайте руки водой, чтобы к ним не лип фарш. - 5․
Таким же образом сделайте заготовки из оставшихся ингредиентов. Обваляйте котлеты в муке или панировочных сухарях.
- 6․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты до румяности примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий