Утренний Лайфхакер: борьба с бессонницей и правда о витаминах

Анастасия Сукманова

Самые интересные материалы Лайфхакера за прошедшие выходные для тех, кто вдруг случайно что-то пропустил.

Утренний Лайфхакер

Убийцы времени. Инфографика, во всех подробностях рассказывающая о том, на что мы тратим своё время и как перестать расходовать его впустую.

Тест на совместимость. После нескольких кликов мышкой вы получите ответ на животрепещущий вопрос о том, насколько вы и ваша вторая половина подходите друг другу.

Бессоннице — бой. Разбираемся, как появляется бессонница, почему медикаменты не спасают, как приобрести полезные для сна привычки и наконец-то отдохнуть.

Вся правда о витаминах. Прежде чем начать опустошать полки в аптеках, рекомендуем посмотреть этот документальный фильм о целесообразности применения витаминов в различных случаях.


Разминка для мозгов. Мини-игра, в которой вам предстоит изрядно поломать голову, чтобы раскрыть главный секрет. Всё совсем не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Коллекция саундтреков. Услышали в каком-то сериале или фильме невозможно крутой саундтрек и не сможете заснуть, пока его не найдёте? Среди тысячи тысяч песен, которые собраны здесь, вы точно отыщете то, что нужно.