Наверное каждый из вас слышал простую фразу от того, кто что-то покупал на интернет-аукционе eBay: «Но там же дешевле!» Действительно, неразвитая экономика и не понимание импортеров нужд простых людей, приводит к тому, что множество вещей можно купить только на eBay: редкую музыку, электронные компоненты, эксклюзивные гаджеты и много вмего другого. И все это существеннее дешевле, чем локально в Росии. Но есть сервис ProfitBid, который поможет вам еще больше сэкономить на покупках на eBay.

ebay.jpg

ProfitBid — партнер американского аукциона. Условия, на которых компания работает с eBay позволяет ее клиентам возвращать часть прибыли продавца выставившего лот на аукцион. Т.е. возвращает ProfitBid своим клиентам около 24,99% от той суммы, которую продавец платит eBay за размещение и продвижение проданного товара. На мелких покупках экономия чисто символическая, но если вы войдете во вкус покупок на аукционе, то доход будет очень ощутимый.

Более того, каждый новый зарегестрировавшийся в ProfitBid получает бонус в размере $15, которые несомненно пригодятся вам на американском аукционе eBay.

Для работы с ProfitBid не требуется указывать пароли к учетным записям eBay, Paypal и т.п. Сам сервис имеет подтвержденный аккаунт в платежной системе PayPal уже более 3 лет. Кроме того, Profitbid является аттестованным участником системы WebMoney.

Дополнительная информация о ProfitBid доступна на сайте.

Profitbid спонсор Lifehacker.ru. Хотите им стать? Пишите на bubuhta.ru@gmail.com