gifts

Новый год совсем скоро. Забежать в ближайший магазин и купить «хоть что-нибудь» вы, конечно, ещё успеете. А вот на заказ особенного подарка времени уже не осталось. Впрочем, не стоит переживать, Новый Год можно праздновать весь январь. Уверены, что ваши друзья будут гораздо больше рады интересному и специально для них выбранному подарку, который они получат чуть позже, чем пусть и симпатичной, но всё же безделушке, которую вы вручите под бой курантов. А вот какие подарки присмотрели мы для своих друзей.

Необычные свечи

Свечи — тот подарок, который можно использовать сразу, поставив на праздничный стол. Они придадут празднику особую теплую атмосферу и добавят волшебства даже обычным вещам. А если это подарок, то эти свечи должны быть с какой-то изюминкой. Например, гореть разноцветным пламенем.

19-1

Купить можно здесь.

Органайзер для украшений

Это, конечно, подарок для девушек. Мы много писали о том, как своими руками сделать органайзеры, на которых можно в идеальном порядке расположить многочисленные цепочки, сережки и прочие украшения. Но наверняка не у всех дошли руки до самодельного творчества, а навести порядок очень хочется. Органайзер в виде корсета прекрасно справится с задачей, к тому же, выглядит круто!

19-3

Купить можно здесь.

Грифельная доска на холодильник

Грифельная доска для холодильника в каждый день добавит немного творчества. Ну как удержаться и не нарисовать что-нибудь утром, пока варится кофе? А ещё на такой доске можно оставлять вполне серьезные напоминания или что-нибудь вместе планировать. Если у вас в друзьях есть веселая пара, то им наверняка придется по вкусу этот подарок.

19-4

Купить можно здесь.

Набор кружек

Кружка — подарок, который уже всем приелся. Но подумайте, а вы были бы огорчены, если бы вам подарили именно такие кружки, с помощью которых вы сможете сигнализировать домашним о своем текущем настроении?

19-5

Купить можно здесь.

Набор баночек для специй

Во-первых, этот набор оригинально и красиво выглядит. Он очень украсит кухню и станет заметной деталью. Ну а во-вторых, эти баночки удобны в использовании. Так что подарок хорош во всех отношениях: он полезный и прекрасно выглядит.

19-6

Купить можно здесь.

Ежедневник

Вообще, ежедневник — тоже довольно приевшийся подарок. Но этот выделяется своей обложкой. В книгу под названием  «Одиссея» можно будет записывать только великие дела. Ну а если планы грандиозны, то в их исполнении владельцу такого ежедневника наверняка будет способствовать успех.

19-7

Купить можно здесь.

Все эти занятные вещи мы нашли в магазине Enjoy-me.ru.

Удачи вам в нелегком деле выбора подарков!