Сегодня мы редко расстаемся с любимой музыкой, ведь это нам совсем ничего не стоит – мобильные устройства вроде смартфонов и планшетов вмещают десятки гигабайт информации, а значит – целые альбомы и дискографии любимых исполнителей.

Разумеется, с развитием прогресса растут и наши потребности!

Зачем сегодня ограничиваться обыкновенными наушниками за пару сотен или тысячу рублей, если у нашего смартфона в памяти целая аудиотека? Очевидно, теперь телефон может выполнять не только функции простой звонилки и примитивного геймпада, он потихоньку переходит в категорию полноценных медиаустройств.

Судите сами: докупаем к нему качественную Bluetooth-акустику и наш смартфон становится самым настоящим музыкальным центром. Теперь он не только не обременяет пользователя малым объемом памяти, но еще и становится мобильным, а это значит, что его без каких-либо проблем получится взять с собой на отдых, в поход или на дачу, где любимой музыки всегда и не хватает.

Сегодня мы расскажем об одной очень интересной и недорогой Bluetooth-акустике, которая не только отлично звучит, но еще и недорого стоит. Речь идет о Bose SoundLink. А купить его можно на Amazon, всего за $199.

Почему именно SoundLink? Потому что сегодня эта колонка считается одним из самых лучших сочетаний цена/качество на мировом рынке. При весьма невысокой цене Bose умудряется сочетать в себе все, что требуется современному пользователю от хорошей Bluetooth-акустики: отличный звук, компактность и надежность

Вид и габариты Bose SoundLink

Сразу видно, что Bose SoundLink сделан очень качественно, взглянуть хоть на тот же алюминиевый корпус. Он хорошо прибавляет прочности, а также великолепно выглядит. Впрочем, алюминий – это весьма спорный материал: несмотря на все свои качества, на нем можно оставить вмятину или царапину. Однако этот вопрос решается покупкой самого простого чехла для SoundLink. Главное его преимущество – все тот же стильный дизайн.

бампер

 

Купить такой чехол  на Амазоне можно всего за 25$.

Чтобы не повредить устройство в дороге можно к нему также докупить специальный кейс для транспортировки.

чехол транспорт

Кейс обойдется  уже немного дороже: в 45$. Плюсов у него, конечно, много, однако, судя по отзывам, чехла-бампера будет вполне достаточно чтобы сохранить SoundLink в первозданном виде.

Теперь о размерах Bose SoundLink. Колонка рассчитана на то, чтобы ее без особых проблем можно было быстро взять с собой в путешествие. Именно поэтому акустика сконструирована весьма компактной и удобной для транспортировки: SoundLink можно положить в рюкзак, можно кинуть в дорожную сумку или даже в большой карман куртки!

Габариты устройства:

  • Высота: 5,1см

  • Длина: 18см

  • Глубина: 5,8см

  • Вес: 670г

В комплект поставки SoundLink входит:

  1. Сама колонка

  2. Крэдл-зарядка

  3. Адаптер питания

Примечательно, что заряжать устройство можно как напрямую, так и установив в крэдл – тут все зависит от предпочтений пользователя. Также довольно удобно и то, что во время зарядки SoundLink не прекращает проигрывать музыку.

SoundLink подключается к источнику звука при помощи Bluetooth, впрочем, девайс оснащен и стандартным линейным входом. Также, производители оснастили колонку USB-входом для того чтобы всегда можно было обновиться до актуальной версии прошивки.

Кнопки управления колонкой вынесены на верхнюю часть устройства. Комплект стандартный: регулировка громкости, отключение звука, power, Bluetooth и Aux. Остальное настраивается на источнике звука.

кнопки

Что касается продолжительности работы акустики на одном заряде, она ничем особо не отличается от своих аналогов: примерно 7 часов.

Качество звука

Чем Bose SoundLink так приглянулась западным технических журналам, которые облизали ее буквально со всех сторон? Очевидно, не красотой и удобством использования. Самое главное качество новой колонки – ее качественный и мощный звук.

Учитывая универсальность Bose, на SoundLink можно слушать любой жанр, будь то Death Metal, рок, вокальная музыка или хип-хоп. Акустика хорошо себя проявит с самой разнообразной музыкой. Отдельное внимание следует уделить мощному басу, который можно в прямом смысле пощупать. Стоит просто поднести руку к колонке, и вы почувствуете заметную вибрацию.

В общем, для случаев, где эту колонку предполагает использовать – на природе, в походе или на даче – ресурса Bose (мощности и качества звучания) хватит с запасом.

Покупка

Учитывая небольшой вес Bose SoundLink – примерно 2.5 фунта – мы рекомендуем отправлять посылку в Россию вместе с другими товарами, это будет заметно дешевле, начиная с 5 килограммов!

Купить Bose SoundLink легче всего на Амазоне – тут девайс стоит всего 199$ в то время как в России цены на него могут доходить до 300$.

амазон

А для доставки покупки в Россию отлично подходит сервис Бандеролька. Даже если Амазон не захочет пересылать покупки напрямую в Россию, Бандеролька сможет сделать это просто и безопасно. А главное — все это будет упаковано в одну посылку.