james-bond-jb1-camera

Многие любят Джеймса Бонда. Уже не одно поколение выросло на фильмах о нем. Его интересные гаджеты волновали сердца и умы десятков тысяч людей. И пока владельцы Galaxy Gear выкручивая руку, пытаются подражать знаменитому шпиону в искусстве тайной съемки, я расскажу о том, как такую съемку можно вести прямо с экрана вашего смартфона или планшета от Apple.

Для начала, вы должны удостоверится, что на вашем устройстве установлена операционная система iOS 7. Не столь обязательна самая последняя ее версия, но принципиальна именно седьмая.
Все дело в том, что многие приложения в новой iOS, продолжают работать при вызове экрана многозадачности — как раз этим мы и воспользуемся.

Откройте приложение Камера с рабочего стола вашего iOS-устройства. Обратите внимание, что именно с рабочего стола! Режим многозадачности не включается, если камера будет открываться с экрана блокировки.

IMG_0119

Настройте режим съемки. Можете выбрать видео или фото в определенном формате. И отключите вспышку, а то какой из вас Джеймс Бонд, если первым же снимком вы выдадите себя с потрохами?!

IMG_0122

Теперь дважды нажмите кнопку Домой, чтобы перейти в режим многозадачности. Как видите, камера продолжает работать и показывает картинку транслирующуюся с объектива устройства.

IMG_0121

Кнопкой “+” вы можете делать снимки или начать запись видео, делая вид, что вы просто разбираетесь со свалкой открытых приложений в центре многозадачности. Все сделанные фото и видеоролики будут доступны в стандартном приложении фото.