Пользоваться iPhone 6 Plus после нескольких лет использования маленьких смартфонов неудобно. Но только первое время. Редакция ZDNet поделилась несколькими трюками, которые позволяют заметно улучшить опыт использования iPhone 6 Plus и забыть о маленьких смартфонах раз и навсегда.

Купите чехол

Несмотря на то, что Apple уделяет очень много внимания внешнему виду девайсов, это не положительно влияет на их эргономику и удобство использования. Новые iPhone постоянно норовят выскользнуть из рук и все эти проблемы можно решить очень просто — купить чехол.

Во-первых, прочность. iPhone 6 Plus вряд ли переживет удар об асфальт, а вот с чехлом его шансы увеличатся. Во-вторых, держать iPhone в чехле гораздо удобнее. Из-за скругленных краев он всегда находится на грани падения. Чехол позволяет избавиться от этих недостатков.

Поменяйте местоположение иконок

Я всегда размещал самые используемые приложения вверху и замечал, что так делают многие другие. Изменив свою привычку, я стал размещать их внизу, чтобы к ним не нужно было тянуться. Я знаю о функции Reachability, но разместить нужные приложения внизу всё же проще.

Обновления приложений

Если часто используемое вами приложение не обновлялось уже полгода, то самое время поискать ему замену. Для получения всех преимуществ от использования iPhone 6 Plus, приложениям нужно обновиться и если они до сих пор этого не сделали, то лучше поискать им альтернативу.

Используйте горизонтальную ориентацию

После нескольких дней насильного использования iPhone 6 Plus в горизонтальной ориентации я понял, что пора избавляться от старых привычек использовать телефон только вертикально. Пользоваться многими приложениями в горизонтальной ориентации очень удобно и я советую вам попробовать.

Избавьтесь от проводных наушников

Bluetooth наушники медленно догоняют по качеству звучания проводные аналоги и пользоваться ими удобнее. Так как iPhone 6 Plus и так занимает почти весь карман, торчащий провод для наушников только усугубляет ситуацию.

(via)

Как вам iPhone 6 Plus? Довольны размером?