Вы просыпаетесь однажды утром и не обнаруживаете рядом с собой любимую. Вы проходите все опасности, встающие у вас на пути и узнаете… Но давайте попробуем спокойно разобраться в этой странной и темной истории, которую нам хотят поведать разработчики Burn It Down.

Photo 27-04-15 19 22 52

На самом деле, перед нами еще один пиксельный черно-белый платформер, в котором вы будете управлять героем при помощи двух кнопок. Даже для того, чтобы совершить прыжок, вам не нужно будет прикладывать особые усилия. Достаточно просто отойти подальше и герой сам перепрыгнет яму, подойдя к краю платформы.

Photo 27-04-15 19 25 02

Весь путь разделен на 50 уровней, и на их прохождение вам отведут всего час. Пока вы будете искать свою возлюбленную, вам будут встречаться бездонные ямы, краны с капающей кислотой, шипы, появляющиеся из ниоткуда, и даже падающие глыбы.

Огромное количество портретов жены, манящие голоса… вам это ничего не напоминает? А я почему-то сразу вспомнила недавно вышедший фильм «Исчезнувшая». В любом случае, вы сможете узнать, чем закончилась история, только пройдя игру до конца.

Burn It Down
Price: Free+