Любите ли вы Bioshock и тему стимпанка в целом? Впрочем, мы не требуем от вас положительного ответа. Ведь часы Tesla Watch настолько прекрасны, что никого не оставят равнодушным.

Tesla Watch — это необычные наручные часы, выдержанные в эстетике стимпанка. По словам разработчиков, название “Tesla” подходит этим часам как нельзя лучше, ведь «Тесла создал множество изобретений и был немного сумасшедшим». У часов есть две «вакуумные» трубки с красными светодиодами внутри, которые можно включать с помощью переключателя.

Часы выполнены из хороших материалов: нержавеющего металла, стекла и кожи, из которых сделаны корпус, защитная поверхность циферблата и ремешок соответственно. У Tesla Watch съемный заводной ключ, для которого есть специальное место на ремешке. Для питания часов требуются три батарейки: по одной на часовую и секундную стрелки, а также для светодиодов. Единственный минус часов — они не защищены от воды.

Честно признаемся — эти часы буквально влюбили в себя. Они отлично смотрятся и станут лучшим подарком для ценителей стимпанк-эстетики. Стоят они не так уж и дорого — за эти же деньги вы сможете купить классические часы бюджетных брендов вроде Swatch или Casio.

Купить ($60)